Навигация

Опросы

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да
Нет
Не понял о чем идет речь


Результаты
Другие опросы

Всего проголосовало: 30

Баннеры

НПА

Об установлении повышенных на двадцать пять процентов окладов и тарифных ставок специалистам в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта, ветеринарии, лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий, являющи

Категория: Действующие НПА
Дата: 11.12.2019
Просмотры: 65 Печать страницы

Об установлении повышенных на двадцать пять процентов окладов и тарифных ставок специалистам в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта, ветеринарии, лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий, являющимся гражданскими служащими и работающим в сельских населенных пунктах Коксуского района

 

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 18 Закона Республики Казахстан от 8 июля 2005 года «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий», маслихат Коксуского района РЕШИЛ:

1. Установить специалистам в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта, ветеринарии, лесного хозяйства и особо охраняемых природных территорий, являющимся гражданскими служащими и работающим в сельских населенных пунктах, а также указанным специалистам, работающим в государственных организациях финансируемых из местных бюджетов, повышенные на двадцать пять процентов оклады и тарифные ставки по сравнению со ставками специалистов, занимающихся этими видами деятельности в городских условиях.

2. Признать утратившим силу решение маслихата Коксуского района «Об установлении повышенных на двадцать пять процентов окладов и тарифных ставок специалистам в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта и ветеринарии, являющимся гражданскими служащими и работающим в сельских населенных пунктах Коксуского района»от 06 мая 2015 года № 41-2 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 3188, опубликован 01 июля 2015 года в информационно-правовой системе «Әділет»).

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию маслихата Коксуского района «По экономическому развитию района, местному бюджету, охраны природы и вопросам сельского хозяйства».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

 

 

Председатель сессии маслихата                    Секретарь маслихата
Коксуского района                                          Коксуского района
 
____________ И. Кан                                        ____________А. Досымбеков
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.